Home » » Popcorn RDF

Popcorn RDF

Written By Dwayne Ujang on Jumat, 22 Januari 2021 | Januari 22, 2021

Cara Membuat Popcorn RDF mudah, gurih, praktis. - Bagaimana sih langkah-langkah untuk membuat Resep ini, nah pada tulisan kali ini admin ResepTerbaru - Tempat No. 1 untuk menyimpan resep masakan kamu akan membagikan cara masak Popcorn RDF, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Camilan, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Popcorn RDF
link : Popcorn RDF

Baca juga


Popcorn RDF


Lainnya:


Source : KasMira
Udah 3 hari libur ngedapur krn my body is not delicious alias lagi gak enak badan. Palingan cuma setor2 recook aja, belum reshare. Popcorn Red Dragon Fruit ini bikinnya malem2 untuk nemenin yangbeb kerja. Mudah2an besok mulai semangat lagi masak2nya


Bahan-bahan Popcorn RDF

  1. 2 genggam biji jagung popcorn
  2. 1 sdm margarin
  3. Bahan karamel :
  4. 6 sdm gula
  5. 1 sdm margarin
  6. 1/4 btr buah naga

Langkah Membuat Popcorn RDF

  1. Dalam panci/penggorengan masukkan margarin, cairkan dengan api agak besar sampai leleh sempurna, masukkan jagung. Goyang2kan panci, kecilkan api lalu tutup. Tunggu sampai bunyi gemeletuk. Sesekali bolehkah di goyang2 itu pancinya 😁
  2. Setelah tidak ada suara lagi, matikan api, angkat dan buka sedikit tutupnya.
  3. Siapkan wajan/penggorengan utk bikin karamelnya. Masukkan gula dan margarin. Ambil buah naga, sendok dan saringan. Sambil ditekan2 buah naganya saring diatas gula. Sebenarnya kalau mau bisa sih disaring diwadah terpisah tp aku biar gak bnyk cucian aja 🙈
  4. Nyalakan api kecil saja supaya gula tidak gosong. Biarkan gula margarin meleleh dan bercampur dengan sari buah naganya. Sesekali aduk rata. Dirasa cukup masukkan popcorn dan aduk rata.


Popcorn RDF



Demikianlah Artikel Popcorn RDF

Sekianlah artikel Popcorn RDF kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Popcorn RDF dengan alamat link https://www.zadr23.xyz/2021/01/popcorn-rdf.html

0 komentar:

Posting Komentar